я, как и ты

Алексей Рудник
зеркальный блеск-отраженье твоих глаз
в душе моей,что ближе к штуке в груди стучащей
я как и ты,как скалолаз
рвусь ввысь,ищу где поопасней
адреналин мне нужен чтобы жить
и умирать я буду в ритме бита
хорош с меня-устал любить
и скоро крышка будет надо мной забита
я ангелом не стану,грехов моих не счесть
и в бесы вряд ли,бываю мягок
пускал я в ход всё чаще лесть
оставлю я множество загадок...........