у врат ивовых... сказка прод 1

Галина Куркина
Продолжение сказки

1
Из соседнего же леса
На поляну съехал Леший .
Берестянку под себя
И… куда глаза глядят…
А смотрели-то глаза
В приворотный сей базар,
Что устроила тут нечисть:
У плетня Ягули мечут
Молнии да льдинки
Прямо на тропинке.

Ну, а Леший разогнался,
(он с горы крутой спускался)
Прямо сходу в наш забор -
Бряк, плетень упал во двор!
Лешачок же, как ракета,
Пролетел ещё два метра
И упал у самой двери.
Ну, а нечисть?... Обалдели
От такого волшебства –
- Гип, гип, гип, - кричат. - Ура!

продолжение возможно...

Все герои взяты из предыдущих моих сказок "Про Бабку Ёжку".


09 января 2010 г