Считай...

Любовь Бабиченко
Считай, что это были ордена,

Мои рубцы на незажившем сердце,

В коллекции в тебя влюбленных женщин,

Чьи даже ты не вспомнишь имена...

Бесчисленных сердец биенья звуки,

И тихий, полный страсти стон,

Когда касались их, играя, руки,

Того, кто не был сам пленен...