Мне нравится другой...

Мила Даничкина
Ты нравился,
  ах, как ты нравился когда-то!
Но... всё прошло
                и я не виновата,
Что я сегодня
                больше не с тобой,
Что снится мне
                и нравится -
                другой!

Что мы с тобой
                теперь -
                чужих чужее
И что другой январь
                шагнул в алеи,
Что в прошлое
                я не хочу возврата,
Что нравится другой,
                как ты когда-то...