То, что сейчас дождь

Дима Шевченко
****
То, что сейчас дождь
В общем-то и не важно.
Только лишь тихая дрожь
В сердце трепещет каждом.

Каждый готов любить,
Плакать или смеяться,
Что-нибудь говорить,
Только бы не расстаться.

Каждый желает знать,
Есть ли святая вера,
Давшая землю мать
С волею в большем без меры.

Каждый на век один
В море, где нет покоя
В водах, что пить нельзя
В водах, солёных, горя.

В водах, где есть любовь
Слово без смысла, сути.
В водах, где чей-то страх
Сводит чужие руки.

То, что сейчас - лишь дождь...
Тёплый, родной и влажный.
Просто обычный дождь
Всё что под ним не важно...

6 - 13 августа 2008, 14:02 -  18:54