рождаясь, новая стихия

Наташа Седова
рождаясь, новая стихия
смывала прошлое с меня.
огнем свечи сожгла стихи я,
те, что писала для тебя.

гори, и черным пеплом падай.
гори, и больше не тревожь.
тепло свечи смени прохладой,
тоску в груди пусть смкнит дрожь

зачем любовь мне в новом мире?
надеюсь, ты сгоришь стихом...
сейчас я обращаюсь к лире:
"молчи, проклятая, о нем!"