ЛЮДИ - НЕ...

Анатолий Кравченко
Люди – не гориллы.
Гориллы- не люди…
Значит, люди и гориллы-
Разные существа.
Кто стоит выше?
- Люди.
Люди уже не гориллы.
Гориллы – ещё не люди.
Значит, люди –
Ещё не гориллы.
Люди ещё не гориллы.
Люди ещё даже не гориллы.
Значит, куда людям до горилл!
Кто стоит выше?
Гориллы!