Да я нищий, ты-богачь...

Валерий Ильинский
                ********
Да я нищий , ты - богачь;
к тебе другие , чрез калитку вхожи
с гербовой лепниной,землян.
- Пальто,фасон,ботинки.

-Взгляд,очки,советы.
Вредные привычки .
Первые певички .
- Конфет, обёртки сразу...

- Движение . Научен ,подающий блюды персонал.
Воспитан. Проблеск лести .
Толк дворян ,царя узря :
все вместе.

                10 декабря 2010 (Дома вечер)