Счастье

Лариса Ромашкина
Разверзлись хляби небесные,
Тяжёлые капли рванули в низ.

Омыли Землю и грязь телесную.
Душа получила радугу в приз!

Омытые ,чистые ,яркокрасивые,
Сияют на солнце Душа и Земля,

Душа и Земля -такие счастливые!
И с ними едиными счастливая Я!