Лукреций

Михаил Антипов
Я причиню тебе ..Добро,
Оставив боль такой желанной..
Припрячь придуманное зло
Для суматохи окаянной.
Волхвы снимают якоря
И небеса так обнимают..
Мы здесь, сестра, с тобой не зря..
Экран секунд сей жизни тает.

Разбей закрытое окно
Немых сюжетов постоянствий,
Сплетая нить в веретено
Весёлых автостопов странствий.
Танцуй, сжигая своё "Я",
Развинчивая сны проекций,
В свой Мир, без спросу, уходя,
Без маяты былых последствий.

Нет судей, правил бытия,
Разученных фраз для приветствий..
Снег падает в ладонь, даря
Мгновенья счастья, о Лукреций!
Я причиню тебе..Любовь
Своим заветным поцелуем..
Глядя в бескрайние глаза..
Всё той, которую люблю..я.

09.01.10.*