Со мной только ты

Анюта Мон Ами
Мой страх, будто вечность - железные птицы,
Он выше планет, он сильнее миров,
Он днем , он и ночью - он даже мне снится,
Но как погрузить мне всё в бездну лишь слов?
На тысячи метров над духом России,
А мысли о будушем греют тайком,
Я буду просить, чтоб меня все простили,
И буду смотреть я на Небо потом.
И чувство, что смотришь в последний ты раз,
И, радуясь, молвлю я :"Боже, прости",
Мы вместе, никто не разделит уж НАС,
И здесь над Росссией со мной только ТЫ.
Сквозь все предрассудки люблю я весь мир,
Улыбка, чтоб все лишь прекрасно прошло,
А ты не забыл, да и не разлюбил,
И верю и знаю, что ВСЕ ХОРОШО!

19.08.09