Слияние

Анатолий Кравченко
Слиянье ветра с гладью вод
Рождает бурю и страданья.
Слиянье туч рождает гром
И ливня долгие рыданья.

Слиянье женского с мужским –
От споры до ВЕНЦА ПРИРОДЫ-
Блаженству исполнят жизнь
Во имя продолженья рода.