СлЁзЫ

Мыфка Коварная
Когда несчастье прибегает
И слёзы катятся из глаз,
Ты не грусти-пойми, Родная,
Что ты одна в столь трудный час...
Ты вытри слёзы-улыбнись,
Пойми, что нет поддержки...
И в душу тихо загляни-
Закрой для входа в сердце дверцы...