Аврал Пересменщик - Роману Пересмешнику

Ник Кузянский
http://stihi.ru/2009/12/27/6530
 - с новогодними поздравлениями и с цельной рюмищей любви!(Братскай!!!)

Налить вам этой прелести? За д-дам-с!

* * *
Под Новый год из года в год
ползу домой, как каракатица!
Не то чтоб - задом наперёд,
а так... Раз на пути народ,
то - по инерции - накатится.
* * *
      "где есть C2H5OH."
             Роман

* * *
Полезно думать (невсерьёз!)
о смысле жизни, э-хе-хе...
Но главный, всё ж для нас вопрос:       
где взять Це два Аж пять О-Хе?
* * *
О, как легко нас киданули,
всучив продукт с клеймом: для лОхов!
Мы ж сами им отлили пули
о дураках и о дорогах!
* * *
На фразу о политкорректногсти,
на толерантность - автоматом -
кладём пол-литру мы в комплектности
с нетолерантным русским матом!
* * *
Зря Запад ждёт от нас эрекции,
кладя на нас - без сатисФАКции!
Мы ж - водку пьём! Для дизенфекции!
Така на них у нас реакция!
* * *
"и патриот во мне легко
умел дружить с космополлитром."
            Роман
* * *
Космопыхтя, космопыля,
космокоптя небес палитру,
найти б с похмелья - вуаля! -
заначенную днесь пол-литру!

Не глубоко - на раз-два-три! -
По Ойкумены зоозонам -
Про Патриа! Мне рот протри
родным тройным одеколоном!
* * *
Я - уникальная свинья!
Хоть "уникальность" эта, братцы,
в том, что порой, поднесть два пальца
ко рту не поспеваю я!            
* * *
      Мечты...
Придёшь с экс-выпивки (с похмелья),
а там - салатик... (полный тазик!)
Жена коньяк несёт в постель мне...
Ну чем, скажите, не экстазик?!
* * *
Опять Россию ставят на колени!
И, как олени, пьёт она - с колен
не подымаясь! Это - не от лени!
Из любопытства: станет ли козлен-
очком?
* * *
Посуда бьётся - жду удач!
Ан, нет как нет их - хоть убейся!
Посуда, больше зря не бейся!
Уж денег нет! И в доме - срач!
* * *
Зачем канючим?
Мы, между прочим,
не только дрочим,
но и - дрючим!
* * *
Налить вам этой прелести? Ка-не-шна!
Налейте! Не разлейте по краям!
Вам, это... этой водочки утешной?
Что за вопрос?! - задам. - За д-дам! За дам-м-м!