ветер, скорость, страсть и воздух

Наташа Седова
ветер, скорость, страсть и воздух.
вечер, солнце, все прекрасно
мы летим, мы вновь свободны.
не держи меня- напрасно!

я свободна, счастье льется,
солнца луч меня ласкает,
рядом ты и сердце бьется,
голос твой не утихает...

так опасно,так свободно,
мне не страшно, мне покайфу,
ветер в кофте. бесподобно!
море радости и драйва!

ветер волосы растреплет,
кровь кипит, мы снова вместе!
слышен вздох и сердца трепет
вместо криков, сплетен вместо....

рев мотора, пыль и счастье.
мы летим, мы вновь свободны.
мы летим с тобой смеяться,
мы летим навстречу звездам....