Твоя исповедь

Волк Брянский
-Я всегда под обстрелом
Чьих-то маленьких душ.
Я бы вся леденела -
Ты спасаешь от стуж.

Ко всему, что - живое,
Я могла охладеть.
Это - как ножевое...
Это - смерть... это - смерть...

Ты - не князь и не герцог -
Столько дал в один миг:
Ты при помощи сердца
подарил целый мир!

И душе тепло очень,
И она же не зря
Набухает, как... почка,
Посреди января.

Пусть рождает листочки
На глазах мини-душ.
Пусть мне слёз напророчат
И - лишат меня дружб...

Наивысшее счастье
Для меня ты исторг,
Коль в душе и в ненастье
Лишь ...
         весенний восторг...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.