Атлантика

Анастасия Муравьева
 


Волшебное счастье у двух океанов
Меня заманило в свой круг.
И я на распутье бесплотных обманов,
Как прежде твой ласковый друг.

И мне не мешают холодные волны-
Стремлюсь на восток в никуда.
Хоть легкие влагой давно уже полны-
Атлантика в сердце всегда.

Мелькают свободой огромные гребни,
Усталых в себя завлекут.
В глазах бесконечно холодные ливни
Вперед за собою зовут.

Ну, кто бы ответы мне дал на вопросы,
Где пристань моя, где мой дом?!
Поверте, в глазах моих бодрствуют слезы,
Свобода в ответе есть том!