Жар, ветер

Гвенда
Жар…
Вдоль спины пробегает дрожь…
Стал
Моим пленом снег, твоим дождь

Тай
Под твоими ладонями век, век
Дай
Мне ослепнуть. Ветер ты? Человек?

Стой
За стеной слышу твой шаг, шаг
Пой
Свои песни, ветер, да будет так