Души

Юлия Дюна
Читая чьи-то дневники,
Пытаюсь подобрать стихи...
Насколько ж многие мерзки,
Насколько люди малодушны,
Насколько души их пусты.
В пустой душе нет места чувствам,
Её законы-алчность, бег
И пошлости порочный век.

9.01.2010