Стать Богом...

Вячеслав Салиев
Стать Богом хочешь, ты?
Вакантны есть места;
Познать мир с высоты
Распятого Христа.
Коль помыслы чисты -
Поймёшь в плену гвоздей:
На что способен ты,
Ради своих идей.
Как должное прими,
Когда судьбы копьё,
Прервавши твои дни,
Вонзится под ребро.
"И смертью, смерть поправ",
Коснёшься ты, небес.
Бессмертие познав...
Ведь, так Иисус воскрес!

...Кагорт железный строй
Насколько видит глаз...

Чего же, ты? Не стой!
Вот - крест...копьё

Для Вас.

...А, как же, ты хотел?

К чему, свои вёл речи?

...Гуляй!

...пока.

                /Не зрел!/


Свой крест
Взвалив
На плечи.