Бездушный цвет глубоких фраз

Сан Сей
Бездушный цвет глубоких фраз, наводит мысли у поэта.
Я много размышлял о Вас и представлял Вас с кем-то где-то.
Своё упрямство одолеть не представляется возможным.
И мне приходится жалеть обратно меч бросая в ножны.

О как хотел я оказаться тем самым идеалом.
Но Вы посмели отказаться, прекрывшись одеялом.
Моё чутье меня подводит и нет терпения терпеть.
Но я поэт мой дар обязан с моей любовью умереть.

А Вы не бойтесь быть счастливой, ведь кто-то должен жить и петь.
Порою эта жизнь ленива, и плетью подгоняет смерть.
Поклон и занавес едино предложат изощренно свить.
Мою любовь к Вам из резины, и смерти шелковую нить.