Новогоднее

Сергей Флинт
Вот явился Новый Год!
Новый Год явился.
Я хочу поймать приход,
который и не снился.
Пусть же в эти 300 дней
стану я счастливей.
Разгоню всех ле****ей,
стану верным милой.
А она за это мне
сделает подарок,
самый скромный на земле -
десять иномарок.
Да, ещё в придачу дом,
счёт в швейцарском банке...
А вообще то я о чём?...
...глючит спозаранку....

1996 г.