Апрель

Елена Аскольдович
Останови меня, найди меня,
Держи меня, не отпускай.
Мне снился дождь.
           Моё "прощай" -
Крик помощи.
Так помоги мне!
Уйти так просто не давай.

Я ненавижу прошлого секреты -
Тобой они воспеты.
            Посмотри:
Меня с тобою рядом нет
            Ни в сумраке, ни в царстве света.

Я вся в тебе, и это больно.
Здесь так темно: ни окон, ни дверей.
Бежать хочу, мне неспокойно.
Пусти меня!
Держи сильней!

Останови меня! Прижми к себе!
Я есть сегодня. Для тебя.
Мне нужен ты. И я твоя.

Смогу ли?

24 апреля 2007