Мне не страшны пути, что сам я выбираю

Александр Сидоровнин
Мне не страшны пути, что сам я выбираю
Я дорого отдам, за то, чтоб выбрать путь
Сам не боюсь идти, пусть даже и по краю
Чем прямо по шоссе, без выбора свернуть
Увы, но не всегда, судьба дает мне право
На выбор, где на газ, до полика нажать
И самому решить, где влево, где направо
И где, коль невтерпеж, на встречку выезжать
Мне не страшны пути, когда я сам решаю
Тогда и на краю, мне даже чёрт не брат
Сорваться не боюсь, коль сам я выбираю
А если ошибусь, то сам и виноват