Сойти с ума

Белыч
Словно гиря под ладонью, чайник где расцветает
Где то шлепают кометы, и летают паруса..
Упиваясь моим взглядом, что то медленно мерцает,
Пораждая быстро вилки, песни, зубы и леса..

Где воют упаковки, от несбыточных посланий,
Где то падают ракеты, где то плавится зима...
Небеса дрожат как посох, там должно быть, много зданий!
Ну а я вишу в подвале, и хочу сойти с ума..

Каждый день одно и тоже - словно день один и тот же,
Мои мысли - словно свет... Да но вот мыслей просто тьма..
Разрывают мой рассудок... Мои руки, мою кожу!
Я молю тебя, о Боже, дай же мне сойти с ума!

Там куда я направляюсь, столько белок разноцветных..
Улыбается веревка.. И поют кругом дома..
Вот такая обстановка, из цветов, едва заметных,
Станет новым, милым домом.. Если я сойду с ума!

Я танцую.. Я дышу... Я глотаю все что вижу..
Я мерцаю..Я теряю.. Я ломаю.. Вижу путь..
Я не чувствую глазниц... Я не сплю... И я не слышу..
Я нашел эту дорогу, и назад не повернуть...
--------------
Что то громко завизжало... Звук похожий на сирену..
Все летают надо мною... Ну не день, а кутерьма...
Что мне пихают в глотку... Чем то острым тычут в вену...
Отвалите, недоумки! Дайте мне сойти с ума!