Приснись

Ната Ля
Ты приснись мне любимый. Ладно?
Мне во сне так тебя не хватает...
Без тебя и во сне мне прохладно,
А любовь твоя так согревает.

Ты побудь со мной милый рядом.
Я почувствую это сердцем.
Поцелуй твой мне будет наградой
И открою в свой сон тебе дверцу.

Ты приснись мне родной. Непременно.
Буду ждать я тебя очень очень...
Солнце сон озарит мой мгновенно...
Станут светлыми темные ночи.