Посвящение маме

Саша Горская
Тает снег на нашей крыше,
Бесконечно тает снег.
Я его сегодня слышу,
Словно память о весне.
Лед сегодня тонкий-тонкий...
Только вот не в этом суть.
Я сейчас хочу ребенком
На руках твоих уснуть,
Чтобы, словно в колыбели,
Колыхаться до утра,
Чтобы пели-пели-пели
Беспокойные ветра,
Чтобы веяло весною,
Чтобы знать на все ответ,
Чтобы ты была со мною
Бесконечно много лет.