Улетай

Евгений Терлецкий
Спрячься
от холода
в моих руках
Наверно,
так будет лучше.
Ты знаешь секрет
я опять в дураках
А метель
за окном все кружит.
Снег
падает нам на ладони
И все чаще
ко сну клонит.
Но
не зевай,
вставай
Утоли жажду и улетай
Прощай
Улетай
Улетай

В теплые края
Где солнце манит тебя
А ветер ласков и кроток
конечно.
В теплые края
где можно  в день изо дня
Осуществляться мечтам
Бесконечно.

Спрячься
от стрел
в моей груди
Наверно
так будет лучше
Я знаю секрет
все у нас впереди
Но вряд ли
тебе это нужно
Снег
падает нам на ладони
И все чаще
ко сну клонит
Но
не зевай
вставай
Утоли жажду и улетай
Прощай
Улетай
Улетай

В теплые края
Где солнце манит тебя
А ветер ласков и кроток
конечно.
В теплые края
где можно  в день изо дня
Осуществляться мечтам
Бесконечно.

И пусть на пути
Твоем не будет бед
Только свет
Солнечные дни
Прощай и прости

И улетай