Как огонь

Евгений Терлецкий
Я бренный как огонь.
Я растаю как снег.
Я ухожу домой,
Где распят мой век.
Я, белый как стрела,
Рву саван облаков.
Где поет твоя душа,
Стонет моя боль.

Ты
забери меня
В ночь,где все хорошо.
Но,
Но в сугробах дня
Мне уже тепло.

И когда лихая рать
С неба подуставших глаз
Вдруг станет засыпать,
Я выжму полный газ.
Чтобы не оставить след
В пыльном караване ног.
Там, где распят мой век,
Мой дом так одинок.