День рождения

Евгений Терлецкий
День рождения умер
вместе со мной.
небеса примите
меня на постой.
Без тебя
все равно не жить.
я на облаке
буду плыть.
твое имя
мозаикой звезд слагать.
солнца теплый свет
на тебя направлять,
если плачешь ты
или мерзнешь вдруг.

ты мой нежный друг.
ты моя любовь.
прикасанье рук.
губ соблазн хмельной.
я на небесах.
я храню тебя.
видишь -это я.
Я.

Летом буду ласкать
тебя ветерком
а зимой укрывать
крышами домов.
я всегда с тобой.
ты спокойно спи.
сны красивые
тебе сочиню.
и да будет штиль
твоему кораблю
и попутный ветер
и ни капли смерти..