будни

Марина Косячница
Наушники… Музыка… Сырая земля…
Дым сигарет режет глаза,
Фотка твоя в дрожащей руке,
Силы уже почти на нуле.

Ночь… Фонари… Капли дождя…
Измокла насквозь одежда моя.
Колени к груди сильней прижимаю-
Согреться хочу, не смогу понимаю.

Мобильник… Смс… Наш диалог…
Стараюсь вынести какой- то урок!
Падаю назад, пробую встать)))
Никак не могу- придётся тут лежать!!!

Слёзы… Боль… Любовные слова…
Пишу, отправляю. В ответ тишина.
Последняя попытка не удачна была,
Теперь сомнений нет- ему не нужна!

Небо… Звёзды… Светит Луна…
Сухо во рту, да и сигарета одна.
Встаю, понимаю надо идти.
«всё хорошо!»- шепчет голос внутри.

Мысли… О.А.Е… План в голове…
Видимо нахожусь на любовной волне!
Безумно его увидеть хочу-
Поеду в Вологду- своё получу!

Двор… Машина… В кармане ключи…
Сажусь, завожу- вот уже я в пути!
Еду по МКАДу, желанье разбиться.
Пара глотков пива, чтобы забыться.

Трасса… Темно… Неоправданный страх…
Встречные слепят, ярость в глазах.
Выжимаю сцепление, пятую втыкаю-
До стосорока машину разгоняю.

Ростов… ДПС… Суки- менты…
Мне говорят, в трубку дыши!!!
Наивные- придётся взятку дать,
Не в кайф мед экспертизы посещать!

Тишина…Обочина… Машина сломалась…
Посреди ночи на трассе осталась.
Выход один- сзади лечь спать,
Бессмысленно что- то предпринимать.

Утро… Туман… Милый рассвет…
Меня разбудил солнечный свет.
Тело всё ломит. Где это я?
Почему всё болит? Что за херня?

Помощь… из неоткуда… НЕзнакомец в пути…
«Сейчас всё исправим, ты только жди!»
Познакомились с ним, решила для себя
Прикольно,  замену А….ю нашла!!!

Универ… Пара… Белый халат…
Упал на меня препода взгляд
Что ему надо, вроде тихо сижу-
На последнем ряду почти уже сплю!

Выговор… Дверь… Медленный шаг…
Это уже не первый фаршмак!
До сессии долго- всё ещё сдам.
Выучу книги, назло профессорам!

Лекция… Тихо… Бутылка пива…
Первый раз пришла , а тут так мило!
Пару слов ещё в тетрадь запишу,
Ну всё с меня хватит-я ухожу!!!

Смех… Удивление… Лектора злость…
По-быстрому сваливаю, типа тут гость.
«Староста группы, фамилию сюда!»
«Он меня не выдаст!»- последние слова.

Крыльцо… Сигарета… Нервы играют…
Ещё чуть- чуть и меня отчисляют.
Надо что-то делать, что-то решать.
Знаю, нельзя так продолжать!

НЕзнакомец… Клуб… Дорогое вино…
Последний раз отрываюсь- всё решено!
Сегодня делаю всё что хочу,
А завтра уж точно учиться начну!!!

Стакан… Аспирин… Одежда на полу…
Смотрю дальше- презервативы в углу)))
Тот  (мой помощник) рядом лежит,
«Прошу не уходи!»- мне говорит…

Celica… Деньги… В центре квартира…
С ним я осталась, такая картина.
Теперь как птичка в клетке золотой,
Живу с ним, а в сердце другой!

Тусовки… Гонки… Лучшие клубы…
Живу по кайфу, но его губы
Бесят меня, как и он сам.
Уйти не смогу, сказал, что не дам!