Осень

Евгений Терлецкий
Осень
Желтыми листьями падает вниз.
Осень
Холодными каплями плачет
И ветер уносит
Чуть слышные звуки последних шагов ее.
Осень.
Озябшие ветви скулят как щенки.
Бросил
Курить в сотый раз. чуть не скис от тоски.
Косит
Простуда друзей уже несколько дней.
Косит.

а столбик термометра
уже совсем стал бел.
если проснусь с утра
значит пока что цел.
где то там твоя высь.
где мне тебя искать?
осень прошу вернись
опять..

В небо
Видишь опять улетает еще одна стая.
Если б я мог знать о том чего я не узнаю.
Я остаюсь а они как всегда улетают...