пользуйся!

Марина Косячница
Мной можешь ты крутить хоть как,
Теперь, когда о чувствах знаешь
И безусловно точно понимаешь,
 Что будет  длиться долго так!

Мне не нужны пустые обещанья,
Условия всё также не к чему.
Обязанностей на тебя не возлагаю
И ничего совсем не попрошу.

Можешь ещё попользоваться мной
Ты знаешь для тебя я многое смогу.
И если надо, даже в ноги упаду,
Предполагая, что уйдёшь к другой!

Мне ничего теперь уже не страшно.
Когда прошла уже столь трудный путь
В мозгах осталось только муть
Но продолжаю… Ну и пусть опасно!!!