Мокрый день

Евгений Терлецкий
Что за мокрый день за окном
что за бред в моей голове?
все перевернулось вверх дном.
Вещи на потолке.
Что за идиоты вокруг?
В сигаретах все та же дрянь.
Нет часов и даже минут.
И кому то все это жаль.

Мокрый день за окном.
Бред в моей голове.
Я ненавижу себя с тобой наедине.
Но если ты не придешь,
я буду лить через край.
и даже если все ложь. кому жаль?

Новый цвет на твоих губах
ты прекрасна как никогда.
но я люблю все в ярких тонах.
и эти краски смывает вода.
что за мокрый день за окном?
что за вечер и что за ночь?
лечь в постель и забыться сном
но и там идет дождь.