Пустое

Игорь Точкин
Нелепые слова.....пустые фразы...
Как капли водки....в рюмке на столе...
Не брилиант...стекло....пустые стразы...
Теченье...в иссыхающей реке.

Нелепый  разговор...вскользь брошеные взгляды...
Ткань омертвевших чувств, и соль упавших слез...
Пустое все....все сломаны преграды......
Прожиты чувства...в пыльных замках грез.

Пустые зеркала....пустое наважденье...
И ход часов нам в спять не повернуть.....
Игра в любовь....пустое заблужденье......
Пусть это сложно....
................Отпусти.........
........................Забудь...............