Краски

Евгений Терлецкий
Соль на щеке как солнце.
солнце падает на землю.
я собираю листья.
они будут мне постелью.
день будет непривычным
день обгоняет время.
я зажигаю спички.
иду по следам на теле.

на глазах рисуя краски
с радуги падают ресницы.
веки снова просят ласки.
губы холодной водицы.
я позову веселье.
и помолюсь на счастье.
глотком отгоню похмелье.
и ..обнажу запястье.