Я устал от времени...

Евгений Терлецкий
я устал от времени
я устал и нет меня.
я спасен от глупости
но далек от мудрости
мне осталось малое
не досталось золота
а из раны колотой
лезут дни усталые.
чередой незыблемой
чепухой окрыленной
лезут одеяльные
ко всему лояльные
чтоб тепла отсутствию
отстегнуть напутствие
не пускаться в мелочи
не быть больше немощным.
я устал от времени..
я устал.. и нет меня