Наталье Вечерской в День рождения!!!

Марина Капуловская
В  День рождения Ваш пожелать хочу Вам,
Е  сли Вы разрешите, конечно:))),
Ч  тобы счастье ходило всегда по пятам,
Е  ще мира и жизни беспечной!
Р  адость спутницей верной для Вас станет пусть,
С  олнце в сердце пусть ярче сияет!
К  ак  хочу, чтоб дорогу забыла к Вам грусть.
А  нгел Ваш пусть Вам путь озаряет!       
Я  еще пожелать от души Вам хочу...

Н  у… того, что Вы сами хотите!
А  ведь я не поэт, я лишь только учусь,   
Т  ак что строго меня не судите:).
А  еще разрешите мне Вам пожелать
Л  юбви светлой, Божественной, вечной!
И  здоровья лет этак на 125
Я  с любовью желаю, конечно!!!