bitch

Игорь Точкин
Катя...не вгоняйте в краску.....ну какой я паринц из сказки?
Я потрепан и изношен....всеми(сцуко) вобщем брошен....
Падок к женскому я телу.....и не знаю в этом меру.....
Самый лучший...это точно))) Сильно сказано и мощно))))
Может кинуть громкий клич???? Где вы девки????? али bitch ?

Мне сегодня позвонили..... в уши всяку лажу слили.....
Уж за окнами темно...Bitch dont call me any more...
Что то сбился я от темы....хотя не было системы.....
Так..о чем бишь я???О телках????нет....постойте...может елках?

Что за хрень в башке засела..про какое нахуй тело?
Тело? Чье? и в чем одето?Где,когда и кем раздето?
Грудь??? Четвертый???Наважденье!!...их в природе нет хожденья.
Тройку видел...в руки брал....что там дальше?Я все врал....

Я канечна бест мужчина...нахуй мне еще причина?
Новый год? Снежинки? Елки?....нахер....нужны просто телки)))
Не для секса....для общенья....не для похоти...смиренья....
Даже если так случится....нам в постели очутиться...
Ночь..за окнами темно...Bitch dont call me any more...

Вам ли Катя вешать нос? Падает мол к Кате спрос...
Ты Катена не дури....голову мне не еби)))
Только свисни парни в ряд....озорством глаза горят.
Мы ж такие тут в АН...надо вообщем одно...всем...

Кто стыдливо нос воротит....в заблуждение заводит.
Ты красива и нежна....в девке-женственность важна....
Знаешь цену...горделива....ты спокойна и игрива...
Вообщем лохи не нужны....только прынцы вам важны...

Что....законное желанье....хоть противиться сознанье.
Мало просто нас...мужчин....это одна из причин.....
Мудаков везде хватает....принцев в жизни...не бывает....
Принцем делает любовь....ностальгия...епт....вновь....

Вобщем просто я скажу...и про это ни жу-жу)))
Я б с тобою бы отжег)))) Только чую...будет шок.....
Слабонервный от природы....нет во мне такой породы...
Я за весь мужицкий пол....разбиваю лоб об пол.....

Мужики перевелися....в *** не впились...ой!!! сдалися))))))
я один...за всех страдаю...на ***?????? не понимаю)))))))
мне до слез за всех обидно....что нормальных то..не видно....
если есть кто будь спокойна.....ты же лучшего достойна...))

Ты прости мне мой "французкий")))) Я ж мужик...как видишь...русский))))

НГ 2010 )))))))фром Катя виз лав)))))) bitch -это не про тебя )))хотя отчасти......))))