***

Сергей Калиничев
Ещё вчера была осень,
За один день наступила зима.
Снег шёл без перерыва,
Покрывая деревья и дома.
Теперь на душе теплее
От белых сугробов за окном.
Где-то внутри счастье греет,
Пока забываешься крепким сном....