Самая острая память - у обоняния

Апельсиновые Рощи
Извините, легкие,
Теперь ваш воздух -
Его терпкие,
Пропитавшие кожу.

Иногда с глубоко закрытыми
Задыхаюсь,
Беззвучными криками,
Изнутри горло царапая.

Твой запах-
Мой экстаз.
Прицел и промах.
Не в этот раз.

Оглушительный взрыв
От удара в грудной клетке.
Очередной нервный срыв,
Ты - аналог русской рулетки.

Моих мыслей паралич -
Результат дикой смеси
Бергамота, кедра, пачули
И клеток твоей кожи.

Кипарис, мандарин,
Черный перец.
Счет 0:1
Ага, молодец.

10.01.10