Лобзанья нежные

Татьяна Леонидовна Белая
Лобзанья нежные остры и незабвенны -
Я потому проснулась, что, наверное,
И чувствую, и вижу я, любя,
Во сне и наяву, единственный, тебя.

Быть женщиной - большое наслаждение,
Ловлю любви я каждое мгновенье,
Пусть и во сне, что тоже наяву,
Тобою дорожу, тобой, любовь, живу...

10 января 2010