Я вдали. или счастье

Апельсиновые Рощи
Я вдали от тебя дичаю.
Замерзшими пальцами кнопки,
Потом согреваюсь чаем -
Зелёным, с мяты щепоткой.

Временами до хрипоты,
К самому горлу подступает
Едчайший страх.Страх пустоты.
Руки_плечи изнутри обнимает.

Ты знаешь, как тошно бывает жить,
Когда вместо рук - расстояние?
Его хочется ломать_крыть,
Разрушать поездов расписанием.

Я - вагон. Я - бессонница.
Живущая в поисках -
Знаешь сам - твоего лица,
Не сумевшая успокоиться.

Мои нервы укушены бешеным.
Хотя нет, во всем виноват
Безвкусный (почти) чай. С лимоном,
Не нравится. Слегка горьковат.

Да когда я умела мириться
С обстоятельствами/временем?
Ты же знаешь - мне все неймётся,
Ищу там пути, решения. Перегнем,

Добьемся, чего хотим.
Понимаю - непросто
Не сбиться с пути.
А ведь в этом и есть ОНО.