Я в рифмах умирал десятки раз

Антон Агеев
Я в рифмах умирал десятки раз,
И сотни раз в них слезы проливал.
Наверное, когда пробьет последний час,
Пойму, что жизнь я тоже в рифмах проживал.

Мне по душе сей мир без плоти,
Скелет которого построен на словах,
А разум держится на ноте,
Которая заметна лишь в глазах.