Можно

Саша Сережа
Можно взлететь, а можно разбиться;
Ангелом стать или самоубийцей;
Трогая твой подбородок руками,
Любить тебя маленькими глотками.

Взять под сомнение или поверить
В открытые окна, в закрытые двери;
Панически биться в зыбучих песках
Или в твоих темно-русых висках.