***

Апельсиновые Рощи
Я сбита с ориентиров:
Несколько набросков жизни,
С десяток путей-пунктиров,
И ни одной чёткой линии.

Глаза жжет от аромата
Нестерпимого. Перечной мяты.
Зелёный чай, вишневый пирог.
А ты бы приехал? Ты бы смог?