Настоящее тепло

Амар Свободный
Я так хочу тебя понять..
Так что же я в тебе нашёл?
Мне хочется тебя обнять..
И видеть нас твоей душой..

Твой ярко-красный цвет волос,
И соль твоих хрустальных слёз,
Которых я ещё не зрел..
Не веришь ты, что всё всерьёз..
И что ж?..

Один из тысячи огней..
Пусть освящает цикл дней..
Который нас соединит,
Пусть исцелит нас от обид..
Сердца пусть бьются в один такт,
Пусть будет с нами только так!

Ты потрясающе умна
Я опьянен тобой сполна..
Но я один и ты одна..
Как холодна эта луна.
Как дорога тепла волна.

Пытаюсь я себя занять,
Отвлечься на свои дела,
Но только сердце хочет знать,
Что мы увидимся опять,
Что ты захочешь быть со мной,
Что я останусь лишь с тобой,
Что мы отменим эту боль.

Сломаться в общем то легко,
И уперевшись лбом в окно,
Смотреть на город в темноте,
Не зная даже толком где,
Наше любовное кино..
Ведь можем мы создать его.

И разливается вино..
И разбивается стекло
На счастье. Дует ветер страсти.
Она уже на в нашей власти.
Всё это за собой влекло,
Лишь настоящее тепло..
Оно.. ты знаешь, лишь оно.

Амар Свободный
http://www.stihi.ru/author.html?amar4ik