Всего один Амар..

Амар Свободный
Всего один Амар..
Всего один лишь шанс..
Всего один удар..
Разложит твой пасьянс.
 
Всего один лишь миг..
Он не простит ошибок..
Всего один лишь стих..
Убьёт всю фальш улыбок.
 
Всего один лишь раз..
Простить твою вину..
Я не смогу сейчас..
Любить тебя одну..