The end..

Эсгал-Нар
Замерзшие пальцы с чернилами в венах...
Холодная кровь заменилась на сырость
В артериях улиц под пепельным небом-
Бессмысленно ждать в проявлении милость.

 Сухая земля обагрилась ожогом,
Последнее солнце погасло в могиле:
Последний день мира, убитого богом
В безумстве своей затухающей силы.

 Летящие люди с бетонных коробок-
Кирпич заменил обензиненный воздух-
Последняя жизнь проживается снова,
И думать о чем-то практически поздно.

 Ломаются руки, разбиты в надежде,
Но свет засыпает, двусмысленно тлея,
И кто-то в отчаяньи бритвою режет:
Запястьями кровь на осколках алеет.

 Другие плывут в окровавленных реках:
Фрагменты людских узнаваемых трупов-
Вновь кто-то остаться хотел человеком,
Но понял желания этого глупость...

 Мозаика тел облегает покровом
Горящую землю, и травы дымятся.
Погибшее небо в куски раскололось
Со звуком разломленной кем-то пластмассы...