Покарание Тота

Тот Кто Рядом
Скучает разнесчастный Тот.
На привязи. Дошлялся по гостиным!
К округлостям был пристрастен и вот
Пытается купить лицом невинным.
А кто обнюхивал коленки милых дам?
А кто прикусывал их стройные лодыжки?
Уж ладно бы по званым четвергам,
Но каждый день завязывал интрижки!
Облизывается, как довольный кот.
В клыках застрял кусок чужой мантильи.
И взгляд вполне собачий... Тот,
Не лей хотя бы слёзы крокодильи!